Giat Pendisiplinan Protokol Kesehatan dan Himbauan Terhadap Kerumunan atau Keramaian di Wilayah Kec. Sindang

Min.co.id-Indramayu- Polsek Sindang Jajaran Polres Indramayu sekira pukul 09.00 Wib s/d selesai, telah dilaksanakan kegiatan pendisiplinan protokol kesehatan covid-19 dan himbauan di tempat-tempat keramaian yang berpotensi terjadinya kerumunan massa dan pelanggaran protokol kesehatan, dalam rangka PPKM level 3 di terminal Sindang Kecamatan Sindang Kabupaten Indramayu. Minggu (20/2/2022).

Sejumlah 2 personil anggota Polsek Sindang dan 1 anggota Koramil 1602 Sindang melaksanakan pendisiplinan protokol kesehatan dan himbauan kepada kepada masyarakat pengunjung atau kerumunan massa untuk pencegahan penyebaran Covid-19 di wilayah Kec. Sindang Kab. Indramayu.

Kapolres Indramayu AKBP. Lukman Syarif melalui Kapolsek Sindang Iptu Saefullah menyampaikan, saat ini PPKM Level 3, tentunya Polri selalu meningkatkan pendisiplinan prokes dan himbauan terhadap kerumunan atau keramaian masa untuk mencegah penyebaran virus covid-19 di wilayah Kecamatan Sindang Kabupaten Indramayu.

Situasi dalam keadaan aman dan kondusif, ” tutur Kapolsek Sindang Iptu Saefullah didampingi Kasi Humas Polres Indramayu Iptu Didi Wahyudi. (Hs)

Komentar

News Feed