Min.co.id – Indramayu – Sekira pukul 09.30 Wib S/d selesai, telah dilakukan giat Patroli Strong Point Wiralodra untuk antisipasi gangguan C3, Cipkon pasca pelantikan kepala Desa terpilih tahun 2021 dan pencegahan penyebaran virus Covid-19 di Wilayah Hukum Polsek Lohbener, Kamis (19/8/2021).
Sejumlah 2 (dua) personil anggota Polsek Lohbener menjalankan giat patroli Strong Point dengan tempat floting di lokasi pemukiman penduduk, rumah ditinggal penghuninya, tempat hiburan, pusat berkumpulnya masyarakat, jalur lalu lintas padat kendaraan, jalur perkantoran, sekolah, jalur sepi / toang, obyek vital, perbankan, dan lokasi rawan kriminalitas / gangguan kamtibmas lainnya.
Sedangkan titik Strong Point di jalan raya Pasar Bangkir Desa Rambatan Kulon Kec. Lohbener Kab. Indramayu.
Dalam pelaksanaan kegiatan petugas patroli mobile dengan menyalakan lampu rotator warna biru dengan kesiapsiagaan Personil maupun Randis Quick Respon / Police Backbone serta di lengkapi dengan senjata api.
“Terpantau, situasi sampai dengan saat ini masih aman dan kondusif,” ujar Kompol H. Nurani S.M. (Hs)