Min.co.id – Jember – Dengan dipimpin langsung oleh Komandan Kodim 0824 Jember Letkol. Inf. Batara C Pangaribuan, pasukan Kodim Jember merangsek ke Wisma Kapolres Jember AKBP. Hery Purnomo pada Kamis malam 1 Juli 2022 menjelang dinihari.
Kedatangan pasukan dari Kodim yang secara tiba-tiba tepat pada pukul 24.00 ke Wisma Kapolres Jember yang bertepatan dengan HUT Bhayangkara ke 76 ini, untuk memberikan kejutan kepada korps Bhayangkara sebagai yang pertama dalam memberikan ucapan ulang tahunnya lengkap dengan tumpengnya.
“Sebagai mitra dalam menjaga kondusifitas wilayah Kabupaten Jember, kami ingin yang pertama dalam memberikan ucapan secara langsung kepada Kapolres Jember atas merayakan HUT Bhayangkara yang ke 76, semoga Polri semakin dicintai rakyat, dan terus mengayomi masyarakat,” ujar Dandim 0824 Jember.
Meski kedatangan pasukan dari Kodim 0824 Jember dilakukan secara tiba-tiba, namun acara ini berlangsung secara khidmad, dimana satu persatu perwira dari Kodim 0824 Jember memberikan ucapan kepada korps Bhayangkara.
Sementara Kapolres Jember AKBP. Hery Purnomo SIK. SH., dalam kesempatan tersebut mengucapkan terima kasihnya kepada Dandim 0824 Jember Letkol. Ind. Batara C Pangaribuan atas ucapan HUT Bhayangkara ke 76 ini.
Selain itu, sinergitas TNI Polri di Kabupaten Jember khususnya, yang terjaga dengan hubungan baik, bisa terus ditingkatkan untuk memberikan rasa aman dan nyaman masyarakat Jember, terlebih sinergitas yang terjalin selama ini dalam bahu membahu menghadapi pandemi Covid-19 berjalan lancar.
“Kami dari korps Bhayangkara mengucapkan terima kasih kepada rekan-rekan dari Kodim 0824 Jember, bukan hanya ucapan yang diberikan kepada kami dalam memperingati HUT Bhayangkara ke 76, tapi juga sinergitas TNI Polri yang selama ini terjalin dengan baik, terutama dalam menghadapi pandemi covid-19 di Kabupaten Jember, semoga hubungan baik ini juga diikuti oleh jajaran dibawahnya,” pungkas Kapolres Jember AKBP. Hery Purnomo SIK. SH. (fadil)










Komentar