Min.co.id – Indramayu – Kodim 0616/Indramayu bersama Polres kembali gelar patroli bersama dalam rangka menciptakan Kedisiplinan dengan menerapkan Prokes kepada masyarakat, Jumat (25/03/2022).
Apel persiapan sebelum pelaksanaan patroli bersama di pimpin Ipda Pol Peronika sebagai Pawas Polres Indramayu.
Adapun Personil yang di libatkan dalan Patroli bersama tersebut adalah, Personil dari Kodim 0616/Indramayu, Dalmas Polres Indramayu dan Sat Intel/Serse Polres Indramayu.
Sasaran Route dan Kegiatan Patroli bersama meliputi, Waduk Bojongsari, GOR Singalodra, Pendopo, Jl. A. Yani, Jl. Di Panjaitan, Lokasi Sport Center dan Pasar baru.
Dandim 0616/Indramayu Letkol Inf Teguh Wibowa menjekaskan terkait kegiatan tersebut, bahwa “Kegiatan ini dalam rangka menciptakan kedisiplinan masyarakat dengan menerapkan Protokol Kesehatan, Personil yang terlibat dalam kegiatan ini harus tegas menegur para pengendara untuk selalu mematuhi prokes Covid-19 dan wajib memakai masker.”
Dan Kami juga mengajak kepada masyarakat agar mentaati aturan pemerintah tentang prokes terkait covid-19, untuk selalu memakai masker, mencuci tangan dengan sabun, dan menjaga jarak. Pungkasnya.(Andry).






Komentar