Min.co.id – Indramayu – Sekira pukul 10.00 wib s/d selesai, telah dilakukan giat pendisiplinan protokol kesehatan covid-19 dan himbauan dalam rangka PPKM Level 2 di tempat – tempat keramaian yang berpotensi terjadinya kerumunan massa, dan pelanggaran protokol kesehatandi Gedung PGRI Desa Sindang Kecamatan Sindang Kabupaten Indramayu, Selasa (31/8/2021).
Anggota Polsek Sindang melakukan giat pendisiplinan protokol kesehatan dan himbauan kepada masyarakat pengunjung atau kerumunan massa agar selalu melaksanakan 5 M untuk pencegahan penyebaran Covid-19 di wilayah Kecamatan Sindang Kabupaten Indramayu.
Sebanyak 4 (empat) personil anggota Polsek Sindang yang melaksanakan giat tersebut.
“Terpantau, selama kegiatan berlangsung situasi aman dan kondusif,” tutur Iptu Saefullah, S.H. MAP. (Kapolsek Sindang). (Hs)










Komentar