Min.co.id – Indramayu – Polsek Lohbener Polres Indramayu Polda Jabar sekira pukul 10.00 Wib s/d selesai, telah dilakukan Giat Pembagian Masker dlm rangka KRYD dan PPKM mikro serta Pendisipilan Masyarakat thd kepatuhan Protokol Kesehatan sebagai upaya memutus penyebaran Covid-19 di Wilayah hukum Polsek Lohbener. Selasa (4/5/2021)
Adapun lokasi kegiatan bertempat di Desa Sindangkerta Lohbener.
Petugas gabungan yang menjalankan giat tersebut diantaranya, POLRI 6 personel, TNI 4 personel dan Satpol PP 4 personel.
Dalam pelaksanaan petugas gabungan melakukan razia masker terhadap pengunjung toko dan pengguna jalan, memberikan sanksi teguran lisan kepada pelanggar dan mencatat identitas pelanggar serta pelanggar tersebut diberi masker untuk dipakai, dan berrjanji tidak akan mengulangi kembali.
Selama kegiatan petugas gabungan berhasil menindak pelanggar tidak pakai masker sebanyak 15 Orrang dan sekaligus memberikan masker kpd masyarakat desa Sindangkerta sebanyak 50 Masker.
“Selama kegiatan berlangsung situasi aman dan kondusif, ” ungkap Kompol Nurani S.M. (Hs)










Komentar