Min.co.id – Indramayu – Dandim 0616/Indramayu Letkol Inf Teguh Wibowo S.Sos menerima kunjungan silaturahmi Kepala Lembaga Pemasyarakatan (Kalapas) Kelas II B Indramayu Beni Hidayat, A. Md.I.P., S.H. MH bertempat di Makodim 0616/Indramayu. Senin, 20/12/2021.
Kunjungan Kalapas dalam rangka memperkenalkan diri sekaligus ingin bersilaturahmi kepada Dandim 0616/Indramayu.
Turut hadir dalam kegiatan silaturahmi itu, Pgs Pasi Inteldim 0616/Indramayu Kapten Inf Disman, Pasi Pers Dim 0616/Indramayu Kapten Chk Hartono, Pasi Ops Dim 0616/Indramayu Kapten Inf Sariman, Danunit Intel Dim 0616/Indramayu Letda Inf Aliwis, Pjs. Pasi Ter Dim 0616/Indramayu Letda Inf Mujiono, Kepala Kesatuan Pengamanan LPKPLP Bayu Aji Priyatmiko Amd. IP. SH.
Dalam kesempatan itu Dandim 0616/Indramayu Letkol Inf Teguh Wibowo S.Sos mengajak agar sama-sama menciptakan rasa aman dan kondusif untuk Masyarakat di wilayah Kab. Indramayu, sehingga bisa menjadi Indramayu yang lebih baik dan Maju lagi.
“Semua itu bisa tercapai apabila semua elemen dan Institusi saling kerjasama dan saling mendukung untuk Menciptakan Indramayu yang aman Tentram dan Damai,” Katanya.
Dandim menuturkan tugas yang diemban merupakan tugas yang Mulia dan merupakan Pengabdian kepada Negara Republik Indonesia.
“Kami akan Mensupport kegiatan yang dilaksanakan Lapas Kab. Indramayu selama itu demi kebaikan masyarakat Indramayu khususnya, dan umumnya untuk masyarakat Indonesia,” Tuturnya.
Sementara dalam kesempatan yang sama, Kepala Lapas Kelas II B Indramayu Beni Hidayat menyampaikan terima kasih kepada Dandim 0616/Indramayu atas Support dan dukungannya kepada Lapas Kelas II B Indramayu.
“Selain Silaturahmi dan Memperkenalkan diri sebagai Pejabat Baru Kalapas Kab. Indramayu, Tentunya kami sangat membutuhkan dukungan dari Semua Forkopimda khususnya dari Kodim 0616/Indramayu dalam menjalankan tugas dan Program Kami kedepannya nanti,” Ujarnya.
Beni berharap dengan adanya silaturahmi ini, kedepannya dapat membangun sinergitas yang baik antara Lapas Kelas II B Indramayu dengan Kodim 0616/Indramayu. (Andry)










Komentar