Polsek Hanaut Amankan Kegiatan Vaksinasi Tahap Dua Puskesmas Bapinang

Min.co.id – Kotim – Pada tanggal  09/08/2021 Personil Polsek Pulau Hanaut Jajaran Polres Kotim Polda Kalteng, melaksanakan pengamanan vaksinasi tahap dua untuk publik dan lansia yang dilaksanakan bertempat di Puskesmas Desa Bapinang Hulu, kecamatan Pulau Hanaut, Kabupaten Kotim,Provinsi Kalteng.

Guna terjaminnya kelancaran proses vaksinasi tahap ke dua Polsek Pulau Hanaut bekerja sama dengan Puskesmas Bapinang, melakukan pengamanan demi lancarnya kegiatan tersebut dan dalam kegiatan suntik vaksin tahap ke 2 tersebut terhadap masyarakat/ lansia.

Dalam kesempatan tersebut pihak Puskesmas Bapinang merasa terbantu dengan kegiatan pengamanan oleh polsek pulau hanaut dalam proses vaksinasi tahap ke dua tersebut,  sehingga dalam proses suntik vaksin tahap ke dua dapat berjalan lancar dan aman serta pihak Puskesmas Bapinang berharap,  kedepan nya akan terjalin terus menerus kerjasama antara pihak Puskesmas Bapinang dengan pihak polsek Pulau Hanaut.

Kapolres Kotim AKBP Abdoel Harris Jakin, S.I.K , M.Si melalui Kapolsek Pulau Hanaut IPTU Achmad Sobari, SH mengatakan “Bahwa kegiatan pengamanan proses vaksinasi tahap dua tersebut sebagai upaya Polri dalam upaya mendukung program vaksinasi yang di programkan oleh pemerintah,”  ujarnya. (Hanaut 01)

Komentar

News Feed