Giat Bhabinkamtibmas Polsek Kandanghaur Laksanakan Sambang Terkait Sosialisasi Prokes Covid-19 dan Kamtibmas

Min.co.id – Indramayu – Pada pukul 09.30 wib Bhabinkamtibmas Polsek Kandanghaur telah melaksanakan Giat Sambang, Silkam, Anjangsana, Binluh, FGD, dan penggalangan di wilayah hukum Polsek Kandanghaur. Senin (15/3/2021).

Bhabinkamtibmas Aipda Very Diyanto melakukan Giat tersebut kepada Tokoh Masyarakat (TOMAS) dan Tokoh Agama (TOGA) di Desa Parean Girang Dalam rangka menyampaikan himbauan/pesan-pesan kamtibmas di Desa Parean Girang Kecamatan Kandanghaur.

Adapun giat tersebut yaitu Silaturahmi sekaligus Sosialisasi terkait protokol kesehatan dan penanggulangan serta pencegahan covid-19 dan menyampaikan kepada masyarakat diberlakukannya PPKM Mikro  (pemberlakuan pembatasan kegiatan masyarakat berbasis mikro) Guna bersama sama mencegah penyebaran covid 19.

Dalam kesempatannya Kapolsek Kandanghaur melalui Aipda Very Dianto memyampaikan kepada masyarakat, “Di mohon para tokoh masyarakat dan Tokoh Agama agar senantiasa untuk memberikan pemahaman kepada warganya Terkait Prokes, dengan 5 M (memakai masker, mencuci tangan, menjaga jarak, menjauhi kerumunan dan mengurangi mobilitas),” Pungkasnya. (Hs)

Komentar

News Feed