Polsek Lohbener Laksanakan Giat Patroli Strong Point Wiralodra Polres Indramayu

Min.co.id-Indramayu – Sekira pukul 09.30 Wib S/d Selesai, telah dilakukan giat patroli Strong Point Wiralodra Polres Indramayu di wilayah hukum Polsek Lohbener. Minggu (27/6/2021)

Sejumlah 3 (tiga) personil Polsek Lohbener yang melaksanakan giat patroli Strong Point tersebut.

Tujuan melaksanakan Giat Patroli Strong Point Wiralodra untuk antisipasi gangguan C3, Cipkon Pasca Pemilihan Kepala Desa Serentak Thn 2021 dan Pencegahan Penyebaran Virus Covid-19 di Wilayah Hukum Polsek Lohbener

Sedangkan floting dilakukan di lokasi pemukiman penduduk, rumah ditinggal penghuninya, tempat hiburan, pusat berkumpulnya masyarakat, jalur lalu lintas padat kendaraan, jalur perkantoran, sekolah, jalur sepi/ toang, obyek vital, perbankan, dan lokasi rawan kriminalitas/ gangguan kamtibmas lainnya.

Dengan ditentukan sebagai titik Strong Point di Pasar Bangkir Desa Rambatan Kulon Kecamatan Lohbener Kabupaten  Indramayu.

Cara bertindak dalam giat petugas patroli mobile dengan menyalakan lampu rotator warna biru dengan kesiapsiagaan personil maupun Randis Quick Respon/Police Backbone serta di lengkapi dengan senjata api.

Situasi sampai dengan saat ini masih aman dan kondusif, ” ujar Kompol H. Nurani S.M.(Hs)

Komentar

News Feed