TNI-Polri Olahraga Bersama Rayakan Hut Bhayangkara Ke-73

Min.co.id-Jakarta-Keluarga besar TNI-Polri menggelar olahraga bersama di Kawasan Silang Monas, Minggu 7 Juli 2019 dalam rangkaian memperingati hari ulang tahun ke 73 Bhayangkara.

Kapolri Jenderal Tito Karnavian, Panglima TNI Marsekal Hadi, Kakorlantas Polri Irjen Pol Refdi, seluruh jajaran pejabat utama TNI-POLRI serta Ribuan personel ikut berpartisipasi dalam kegiatan olahraga bersama itu, para peserta menggunakan seragam olahraga yang sama berwarna putih dengan tagar Dirgahayu Polri.

Dalam sambutannya Kapolri mengucapkan terima kasih atas kehadirannya kepada peserta olahraga bersama dalam rangka Hut Bhayangkara ke-73.

“Terimakasih bapak dan ibu telah dapat hadir ditempat ini, dalam rangka berkumpul meriung olahraga bersama sekaligus bagi-bagi door prize. Acara ini adalah bagian dari rangkaian peringatan hari Bhayangkara ke-73,” quote Kapolri.

Dalam kesempatan ini, Kapolri juga mengutarakan TNI adalah mitra terpenting Polri dalam menjaga keamanan dan stabilitas nasional Republik Indonesia.

“Selaku pimpinan Polri saya sangat merasakan bagaimana selama 1 tahun terakhir ini, dari 1 Juli 2018 hingga saat ini, kebersamaan inilah yang bisa membuat kita berdiri tegak pada pagi hari ini di Monas. Berbagai event besar dan peristiwa besar bangsa ini selama setahun terakhir yang berhubungan dengan keamanan, Alhamdulillah kita bisa lalui bersama dan salah satu point penting menurut penilaian saya adalah karena adanya kerjasama, soliditas, dan sinergitas TNI-POLRI,” quote Kapolri

Olahraga bersama ini tidak hanya diikuti oleh keluarga besar TNI-Polri saja, tetapi juga masyarakat umum. Acara juga dimeriahkan denga Zumba, jalan sehat bersama Kapolri dan Panglima, atraksi 22 penerjun payung gabungan TNI-POLRI, penampilan performance musik dan doorprize.(ntmc/bis)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *