Tersinggung dengan Video Wakil Bupati Karawang Jimmy, Ketua DPRD Purwakarta Angkat Bicara

Min.co.id-Purwakarata-Ketua DPRD Kabupaten Purwakarta merasa tersinggung dengan Pernyataan wakil bupati karawang Ahmad Zamakhsyari, dengan adanya Video terkait pencemaran Limbah di situdam Desa Situdam Kecamatan Jati sari Kabupaten Karawang.

“Kalo urusan Air pencemaran sungai, negarakan sudah ada program dengan program citarum harum, kalau memang mau konsisten selesaikan dari Hulu sampai Hilir, dan yang harus meyelesaikan itu  tidak mungkin setingkat Kabupaten saja, inikan harus menjadi pemangku kebijakan yang diatas,”katanya ketika di konfirmasi (26/7/2019)

Untuk persoalan pencemaran limbah di situdam persoalan pihaknya menilai tidak semudah itu untuk menyelasaikan persoalan Panggil Bupati Purwakarta Panggil Bupati Subang seperti yang di katakan oleh Wakil Bupati Karawang

“Bupati Karawang ada kebijakan Bupati Purwakarta ada kebijakan Bupati Subang pun ada kebijakan, Artinya duduk bersama diantara ke tiga bupati, tidak boleh berikan Steatment keras di media seharusnya melakukan tindakan-tindakan dan kordinasi yang baik dan tidak harus berkoar-koar,”tuturnya

menurutnya Saat ini posisinya antar kabupaten kan ada aturan administrasi yang harus di lakasakan atau dengan melakukan bersilahturahmi misalkan ,ini itu hanya urusan cara saja bukan masalah dan permasalahan ,”pungkasnya. (rega)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *