Min.co.id.-Indramayu-Beraneka ragam masakan jawa salah satunya masakan Asam asam Ikan Bandeng yang banyak di minati oleh kalangan Masyarakat,tempat tersebut khusus menerima pesanan baik untuk rumahan maupun untuk acara acara resmi lainnya.
Kreasi kuliner yang akan di sajikannya berupa menu menu masakan yang tak kalah nikmatnya dengan citarasa yang pas dan cocok untuk Lidah orang jawa seperti,Garang asam,asam asam Bandeng,Rawon,Soto betawi dan soto Madura,sambal Cumi,ayam Woku,Gulai kepala ikan,gulai daging sapi,Sop iga dan ayam Lava.
Saat Media Min.co.id mengunjungi tempat dan bertemu dengan Pemilik Dapur Rasha Pudyardiyanti (42) yang menerima pesanan dari berbagai masakan mengatakan tentang dirinya menekuni kreasi kuliner berawal dari hobi dan pernah berpendidikan perhotelan dengan jurusan Boga Patisery di Surabaya hotel school Jawa Timur.
“Kebetulan saya senang mencipi masakan baik dari dalam Negeri maupun Luar Negeri sekaligus traveling,akhirnya saya mencoba mengembangkan bakat saya dan mempraktekkan ilmu yang sudah saya dapatkan pada saat menempuh pendidikan di sekolah,resep resep masakan dari seluruh Nusantara lau memberanikan diri untuk membuka usaha di bidang Kuliner,”Kata Pudy.
Lebih lanjutnya Dia menceritakan tentang berjalannya usaha yang ia tekuni dan kembangkan bahwa tidak semudah membalikkan telapak tangan tentang usaha yang ia jalani hingga sekarang.
“Kadang ada pesaing yang sama dengan masakan saya,maka dari itu saya selalu berinovasi untuk menyajikan berbagai masakan yang dapat di terima oleh para pencinta Kuliner,”Ucapnya.
Ia berharap kedepannya tentang usaha yang ia jalani dapat lebih berkembang dan di terima oleh semua kalangan khususnya pencinta kuliner dan dirinya siap menerima pesanan baik secara langsung maupun secara Online.
“Penasaran dengan masakan dan citarasanya, Silahkan boleh datang dan memesan baik secara langsung maupun secara via online,bisa menghubungi nomor via WA 081394223350,”pungkasnya.(Maskani)