Kapolres Ciamis Menjenguk Anggota yang Sedang Sakit

Min.co.id – Ciamis – Kapolres Ciamis AKBP Tony Prasetyo Yudhangkoro, SH., S.I.K., M.T., menjenguk anggota Polres Ciamis yang sedang sakit dirawat di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kabupaten Ciamis, Jawa Barat, Sabtu (24/9/2022).

Pada kesempatan tersebut, Kapolres Ciamis turut didampingi oleh Kabag Ops Polres Ciamis Kompol Nia Kurnia, SH., M.H., dan Kabag SDM Polres Ciamis Kompol Iskandar Hartana, S.Sos., M.Si., serta Kasi Dokkes Polres Ciamis Bripka Firman Sahrul Asih. Selain itu juga sejumlah anggota Dokkes Polres Ciamis Polda Jabar.

Ini dilakukan Kapolres beserta jajaran Polres Ciamis sebagai bentuk kepedulian terhadap sesama anggota, dan antara pimpinan dengan bawahan. Selain itu juga untuk memastikan kondisi seluruh personel Polres Ciamis dalam keadaan sehat.

Kapolres Ciamis AKBP Tony Prasetyo Yudhangkoro, SH., S.I.K., M.T., mengatakan, apa yang dilakukan untuk menjaga hubungan emosional antara Pimpinan dan bawahan tetap terpelihara baik. Kehadirannya juga untuk memastikan kondisi setiap personel Polres Ciamis tetap terpantau sebagai bentuk kepedulian dan soliditas setiap anggota Polri.

“Kepada Bapak Darmanto semoga cepat sembuh dan tetap semangat. Sehingga bisa beraktifitas seperti biasanya,” ucap Kapolres Ciamis kepada Darmanto yang bertugas Mapolres Ciamis.

Kapolres Ciamis juga berpesan kepada semua personel Polri dan ASN di Polres Ciamis agar tetap selalu menjaga kesehatan ditengah situasi kondisi cuaca saat ini. Jaga pola makan dan rajin berolahraga guna menjaga kebugaran diri masing-masing.

“Kepada semua anggota dan ASN Polres Ciamis tetap semangat, jaga pola makan dan rajin berolahraga guna menjaga kebugaran dan stamina sehingga penyakit tidak mendekat kedalam tubuh kita,” pesan Kapolres Ciamis kepada seluruh jajaran Polres Ciamis. (red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *