Min.co.id – Indramayu – Sekira pukul 10.00 s/d Selesai, bertempat di Desa Rajaiyang telah dilaksanakan kegiatan penyaluran Bansos beras dari Kapolsek Losarang dalam rangka bantuan sosial PPKM level 3 di Wilayah Kecamatan Losarang Kabupaten Indramayu, Rabu (11/8/2021).
Adapun Bansos berupa beras tersebut berasal dari Kapolsek Losarang sebagai ungkapan rasa Syukur atas kesembuhan Ketua Ranting Bhayangkari Losarang Ny. Devi Mashudi, dari Covid-19 dan Ulang tahun Kapolsek Losarang Kompol H. Mashudi, SH. MH, tgl 29 Juli 2021 Ke 55 Th.
Adapun Warga yang mendapatkan bantuan sebanyak 3 paket yang masing-masing 1 kemasan beras berisi 5 kg, berikut daftar Penerima Bansos PPKM, Sopiah, 50 thn / Ds. Rajaiyang RT 11/02, Warinih, 75 thn / Ds. Rajaiyang RT 11/02 dan Sariyah, 45 thn / Ds. Rajaiyang RT 11/02.
Dalam pelaksanaan pembagian bantuan beras kepada warga masyarakat Desa Rajaiyang sebagai pelaksan dan pengamanannya yaitu Bhabinkamtibmas Brigpol Hafid K dan Bekel Durya.
“Terpantau, selama pelaksanaan kegiatan berlangsung situasi aman dan kondusif, ” ujar Kompol H. Mashudi S.H M.H. (Hs)
