Min.co.id – Indramayu – Sekira pukul 10.00 s/d selesai, telah dilaksanakan kegiatan Ops Non Yustisi dalam rangka PPKM Darurat di wilayah hukum Polsek Lohbener dipimpin oleh Kapolsek Lohbener Kompol H. Nurani, S.M., Camat Lohbener Udin Casudin, S.H, M.Si. dan Danramil Lohbener Kapten INF Effendi, Senin (12/7/2021).
Sejumlah 16 (enam belas) personil dari TNI-POLRI dan Pol PP Kecamatan Lohbener Kabupaten Indramayu Jawa Barat.
Kapolsek bersama Camat dan Danramil serta aparat tiga pilar menutup toko pakaian di Pasar Bangkir, menutup dagangan penjual bubur ayam yang terdapat pembeli yang makan ditempat disepanjang jalan Raya Desa Pamayahan Kecamatan Lohbener, menutup toko helm disepanjang jalan raya Desa Pamayahan Kecamatan Lohbener.
Selain itu, telah menutup tokoh pakaian di Pasar Bangkir, menutup dagangan pedagang bubur ayam dan membubarkan pembeli yang makan di tempat disepanjang jalan raya Desa Pamayahan Kecamatan Lohbener dan menutup dagangan pedagang helm disepanjang jalan raya Desa Pamayahan Kecamatan Lohbener kemudian melanjutkan Patroli Tiga Pilar di wilayah hukum Polsek Lohbener.
Selama kegiatan berlangsung situasi kondusif,” tutur Kompol H. Nurani S.M.(Hs)