Min.co.id – Indramayu – Sekira pukul 10.00 s/d selesai, telah dilaksanakan kegiatan ops non yustisi dalam rangka PPKM Darurat di wilayah hukum Polsek Lohbener, Senin (12/7/2021).
Kegiatan tersebut dipimpin oleh Kapolsek Lohbener Kompol H.Nurani S.M., Camat Lohbener Udin Casudin, S.H, M.Si. dan Danramil Lohbener Kapten INF Effendi diikuti Polri 6 (enam) personil, TNI 5 (lima) personil dan Satpol PP 5 (lima) personil.
Kapolsek bersama tiga pilar melakukan penutupan toko pakaian di Pasar Bangkir, menutup dagangan penjual bubur ayam yang terdapat pembeli yang makan di tempat disepanjang jalan Raya Desa Pamayahan Kecamatan Lohbener, kemudian menutup toko helm di sepanjang jalan Raya Desa Pamayahan Kecamatan Lohbener.
“Selama kegiatan berlangsung situasi kondusif, ” ujar Kompol H. Nurani S.M. (Hs)