Toto Sucartono & Dies Handika Resmi Daftar Melalui Jalur Independen

Min.co.id-Indramayu-Calon Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Indramayu dari jalur independen (Perseorangan) yaitu Toto Sucartono dan Dies Handika pada hari Jumat (21/02/2020), mendatangi Kantor KPUD Indramayu untuk mendaftarakan diri sebagai Calon dari Perseorangan.

Pasangan Toto Sucartono dan Dies Handika yang dikawal oleh timses dan para pendukung menyerahkan secara langsung berkas – berkas dukungan kepada KPUD untuk sebagai syarat pencalonan dari Jalur Independen.

Hadir Perwakilan Komisoner KPUD Jabar, Komisioner Bawaslu Jabar, Ketua dan Komisoner KPUD Indramayu, Ketua dan Komisioner Bawaslu Indramayu, Kapolres Indramayu AKBP Suhermanto, Dandim Indramayu Letkol Czi Aji Sujiwo.

Penyerahaan Berkas dan syarat dukungan diserahkan langsung oleh tim sukses dan pendukung Pasangan Toto Sucartono dan Dies Handika kepada Ketua KPUD Indramayu dan Komisoner untuk dilakukan pengecekan dan Verifikasi syarat dan dukungan sebanyak 127.123 dukungan dari 31 Kecamatan yang ada di Kabupaten Indramayu. (Andrian)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *