Selamat Datang di Bali: Penari Bali Memukau Wisatawan Mancanegara di Pelabuhan Benoa

BALI ~ Senyuman dan tarian Bali menyambut kedatangan wisatawan mancanegara yang tiba dengan kapal pesiar Norwegian Jewel di Pelabuhan Benoa, Denpasar, Bali. Kapal pesiar yang berbendera Bahama ini membawa sekitar 2.350 penumpang dan 1.033 kru, menjadikannya kapal pesiar pertama yang bersandar di Pelabuhan Benoa pada tahun 2024.

Penari Bali memberikan sambutan yang penuh kehangatan dan keindahan budaya lokal kepada para wisatawan yang datang dari berbagai penjuru dunia. Dengan kostum tradisional yang indah dan gerakan tarian yang memesona, mereka menciptakan atmosfer yang meriah dan memukau di pelabuhan tersebut.

Kedatangan kapal pesiar Norwegian Jewel ini menjadi awal yang menjanjikan untuk pariwisata Bali di tahun 2024, menunjukkan bahwa pulau dewata tetap menjadi destinasi populer bagi para wisatawan internasional.

Para penumpang kapal pesiar dan kru disambut dengan keramahan khas Bali, menciptakan pengalaman berkesan di awal tahun baru. Selamat menikmati keindahan dan keanekaragaman budaya Pulau Dewata.

Info Publk

Editor : achmad

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *