Sekber FWI Persembahkan Kasih pada Ulang Tahun ke-3 dengan Syukuran dan Doa Bersama untuk Anak Yatim Piatu

INDRAMAYU ~ Sekretariat Bersama Forum Wartawan Indramayu (Sekber FWI) merayakan Hari Ulang Tahun yang ke-3 dengan menggelar syukuran dan doa bersama di Graha Pers Indramayu (GPI) lantai 2, Sindang, Indramayu, pada Senin (25/12/2023) malam. Acara syukuran ini diwujudkan dengan tema “Mewujudkan Rasa Cinta Kasih Bersama Anak Yatim Piatu.”

Acara tersebut dihadiri oleh puluhan jurnalis dari berbagai media di Indramayu dan berlangsung dengan khidmat. Pada awal acara, Ketua Umum Sekber FWI, Kacim, melakukan pemotongan tumpeng sebagai simbol kebahagiaan.

Dalam sambutannya, Kacim menyampaikan rasa terima kasih kepada semua yang hadir pada malam syukuran. Ia juga bersyukur kepada Allah SWT atas kelancaran yang diberikan kepada organisasi wartawan ini selama tiga tahun terakhir.

“Tidak terasa, Sekber FWI sudah tiga tahun ikut andil dalam dunia media di Indramayu,” ungkap Kacim.

Kacim berharap ke depan, Sekber FWI dan anggotanya dapat memberikan kontribusi lebih besar, lebih berkualitas, dan lebih bermanfaat dalam dunia jurnalistik, terutama di Indramayu.

Meskipun masih dalam usia yang relatif muda, Kacim menambahkan harapannya agar Sekber FWI terus berkembang menjadi organisasi jurnalis yang profesional dan bermanfaat bagi anggotanya.

“Dengan segala keterbatasan yang kami hadapi, semoga Sekber FWI terus maju, sukses, dan menjadi organisasi yang besar,” tutup Kacim.

Acara syukuran dihadiri juga oleh pengurus dari organisasi profesi jurnalis lainnya, seperti PJI, HIPSI, AJII, dan PWRI Jaya. Sebelum acara syukuran, Sekber FWI juga menyelenggarakan kegiatan bakti sosial dengan membagikan bingkisan perlengkapan sekolah kepada siswa-siswi yatim-piatu di SDN 1 Sliyeg Lor, Desa Sliyeg Lor, Kecamatan Sliyeg, Kabupaten Indramayu.(*)

Redaktur : achmad

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *