BANJAR ~ Kapolres Banjar, AKBP Danny Yulianto, S.I.K., M.H., bersama Pamatwil Polda Jabar wilayah Polres Banjar, Kombes Pol. Joko Surachmanto, S.H., M.H., dan Ka SPN Polda Jabar, turun langsung melakukan pengecekan di Pos-pos Pam Operasi Lilin Lodaya 2023 sebagai bagian dari upaya pengamanan menjelang Natal dan Tahun Baru 2024.
Kegiatan dimulai di Pos Terpadu Ops Lilin Lodaya, dimana Kapolres Banjar menyampaikan bahwa peran Pos Pam tidak hanya memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat, tetapi juga memiliki tujuan untuk memastikan bahwa pelaksanaan tugas pengamanan sesuai dengan arahan dan petunjuk yang telah diberikan oleh Polda Jabar.
“Alhamdulillah, secara umum pelaksanaan Operasi Lilin Lodaya di Polres Banjar berjalan dengan baik dan sesuai dengan perintah dan arahan dari Polda,” ungkap Kapolres Banjar, didampingi oleh Pamatwil Polda Jabar.
Kegiatan kemudian dilanjutkan dengan pengecekan di berbagai Pos Pam yang telah disusun di wilayah hukum Polres Banjar. Tujuan dari pengecekan ini adalah untuk memastikan kesiapsiagaan personel dalam menjalankan tugas pengamanan selama masa libur Natal dan Tahun Baru, sehingga masyarakat dapat merayakan perayaan tersebut dengan aman dan tenteram.(*)