Suami Korban Video Viral Meninggalnya Ibu dan Anak Laporkan Dugaan Malpraktik ke Polisi

INDRAMAYU ~ Peristiwa tragis meninggalnya seorang ibu dan bayi dalam video viral mengejutkan dari RSUD Sentot Patrol, Indramayu.

Memunculkan langkah tegas Suami korban, Tarsun (30 tahun), asal desa Kertawinagun, Kandanghaur, Indramayu melaporkan dugaan malpraktik ke Polres Indramayu.

Ditemui di Polres, Tarsun menyatakan ketidakpuasannya terhadap pelayanan RSUD dan menduga adanya malpraktik.

Kuasa Hukum, Toni, S.H., MH, membenarkan pelaporan hari ini sebagai langkah menguji apakah ada kesalahan dalam penanganan persalinan.

Kapolres Indramayu, AKBP Dr. M. Fahri Siregar, memastikan penerimaan laporan dan menegaskan penanganan sesuai aturan.

Suami korban dan pengacara meminta keadilan dari kepolisian serta menekankan perlunya penyelidikan mendalam terkait dugaan malpraktik agar ada kepastian hukum.

Mereka bersikeras akan mengawal perkembangan laporan hingga tuntas. (Tomsus)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *