Komitmen jaga Netralitas,Forkopimcam Cantigi Silaturahmi ke Panwascam

Min.co.id.-Indramayu-Menghadapi tahun politik yang sudah didepan mata,Alat peraga kampanye sudah terlihat dan para pengurus Partai sudah mulai melakukan aktivitasnya dalam rangka mempersiapkan pemilu tahun 2024.

TNI-POLRI, Pemerintahan dan para Penyelenggara pemilu harus bersikap netral,Forkompincam Cantigi melaksanakan Silaturahmi dengan Panwascam Cantigi yang bertempat di Desa Panyingkiran Kidul Kecamatan Cantigi Kabupaten Indramayu,pada hari Jum’at 17/11/2023.

Koramil 1602 Sindang yang di wakili Babinsa Panyingkiran Kidul Koptu Yudha mengungkapkan dalam silaturahmi tersebut agar terjalin Sinergitas antara Forkopimcam dengan Penyelenggara.

“Silaturahmi dilaksanakan agar terjalin sinergitas dalam pelaksanaan Pemilu 2024 dan bisa saling berkordinasi antara Forkompincam terkait konduktivitas wilayah,dan menjaga Netralitas dalam pelaksanaan Pemilu,”Kata Koptu Yudha.

Sementara Ketua Panwascam Ayip Yuhadi SH menyambut baik kunjungan Forkopimcam Cantigi membahas pensiapan Kampanye Pemilu 2024 yang dilaksanakan pada tanggal 28 November 2023 sampai 10 Februari 2024.

“Dengan adanya kunjungan Forkopimcam meningkatkan kerjasama dalam mensukseskan Pemilu 2024.Dalam kunjungan tersebut masing masing lembaga berkomitmen menjaga netralitas serta membangun komunikasi yang baik agar terwujudnya keamanan dan kepatuhan dalam pelaksanaan kampanye,”Pungkasnya.

Hadir dalam Silaturahmi tersebut Ian Hernawan SH Kapolsek Cantigi beserta anggotanya,Koramil 1602 Sindang yang diwakili Koptu Yudha,Ayip yuhadi SH Ketua Panwascam Cantigi dan Taryanto Kordiv HP2HM.
(Maskani)

Komentar

News Feed