Min.co.id – Indramayu – Anggota Polsek Sindang bersama TNI sekira pukul 22.00 WIB menggelar Patroli Strong Point wiralodra Polres Indramayu dalam rangka PPKM Level-2 untuk mengantisipasi potensi kerawanan Kamtibmas yang ada di wilayah hukum Polsek Sindang. Selasa (14/12/2021).
Sejumlah 2 personel anggota Polsek Sindang dan 1 anggota Koramil 1602 Sindang melakukan antisipasi terhadap tindak pidana Curat, Curas dan Curanmor (C3), aksi Premanisme, Pesta Miras dan anak-anak muda yang nongkrong dan kecelakaan lalu lintas.
Adapun ketentuan pelaksanaan kegiatan Patroli tersebut menyisir dengan rute/lokasi Terminal Sindang, Panyindangan Wetan, Panyindangan Kulon (Pecuk), Jembatan Kuning Ds.Terusan, Jembatan Bungkul, SPBU Panyindangan Wetan, Desa Sindang, Masjid Madaniah dan Masjid Abdurahman Basuri, Desa Dermayu, Gor Singalodra dan Desa Kenanga.
Dalam pelaksanaan patroli kendala yang dihadapi yaitu stuasi lokasi yang dituju sepi sehingga berpotensi terjadinya aksi curat, curas dan curanmor dan kondisi jalan raya wilayah Kec. Sindang sebagian berlubang sehingga sangat berpotensi terjadinya laka lantas.
” Terpantau, situasi wilayah hukum Polsek Sindang yang aman dan kondusif, ” ujar Kapolsek Sindang Iptu Saefullah, SH. MAP. (Hs)










Komentar