Min.co.id – Indramayu – Sekitar pukul 10.00 WIB s/d selesai, bertempat di Pasar Bangkir, Desa Rambatan kulon, telah dilaksanakan kegiatan PPKM di Posko Terpadu PPKM Level 2 Pasar Bangkir Ds.Rambatan Kulon Kec.Lohbener Kab.Indramayu dipimpin oleh Kapolsek Lohbener Kompol H. Nurani, S.M, Camat Lohbener Drs. Masroni, S.H, dan Danramil Lohbener Kapten CHK Haryanto.SH.MH, Puskesmas Lohbener Hj.Uswatun H.SST.S.KM.MH.Kes. Kamis (9/12//2021).
Disamping itu, sebanyak 7 personel gabungan TNI-POLRI dan Pol PP, 1 orang karyawa melakukan pengecekan suhu tubuh terhadap pengunjung Pasar Bangkir, memberikan teguran kepada pengunjung pasar yang tidak memakai masker dan melakukan pengaturan jaga jarak terhadap pedagang pasar serta melakukan one gate system untuk membatasi kapasitas pengunjung pasar bangkir.
Selanjutnya, secara umum para pedagang dan pengunjung yang datang ke lingkungan Pasar Bangkir suhu tubuhnya tidak melebihi batas normal dan tetap dihimbau untuk selalu menerapkan protokoler kesehatan, membubarkan pengunjung Pasar yang berkerumun serta memberikan teguran kepada pengunjung pasar bangkir yang tidak memakai masker dan emberikan himbauan kepada pengunjung pasar agar selalu mematuhi Protokol Kesehatan dengan 5 M.
” Terpantau, selama kegiatan berlangsung situasi kondusif, ” Ujar Kapolsek Lohbener Kompol H. Nurani, SM. (Hs)










Komentar