Patroli Strong Point Guna Antisipasi C-3 dan Potensi Kerawanan Kamtibmas Polsek Sidang

Min.co.id, Indramayu – Sekira pukul 22.00 Wib s/d selesai, telah dilakukan giat strong point Wiralodra Polsek Sindang untuk mengantisipasi potensi kerawanan Kamtibmas yang ada di wilayah hukum Polsek Sindan, Jum’at (10/9/2021).

Adapun sejumlah 2 personil Polsek Sindang dan 1 anggota Koramil Sindang melakukan patroli Strong Point dengan route melalui Terminal Sindang, Panyindangan Wetan, Panyindangan Kulon (Jembatan bebek), Jembatan Kuning Ds. Terusan, Jembatan Bungkul, SPBU Panyindangan Wetan, Desa Sindang, Desa Dermayu, Gor Singalodra dan terkahir di Desa Kenanga.

Namun kendala yang dihadapi petugas dilapangan dengan situasi lokasi yang dituju sepi sehingga berpotensi terjadinya aksi curat, curas dan curanmor dan kondisi jalan raya wilayah Kecamatan Sindang sebagian berlubang sehingga sangat berpotensi terjadinya laka lantas.

“Terpantau, situasi wilayah hukum Polsek Sindang yang aman dan kondusif,” tutur Iptu Saefullah, S.H. MAP. (Kapolsek Sindang). (Hs)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *