Min.co.id – Indramayu – Sekira pukul 22.50 wib s/d selesai, telah dilakukan kegiatan Strong Point Wiralodra Polres Indramayu dalam rangka PPKM Level 2 untuk mengantisipasi potensi kerawanan Kamtibmas yang ada di wilayah hukum Polsek Sindang. Selasa (7/9/2021)
Adapun sebanyak 5 anggota gabungan dari unsur TNI-POLRI dan Pol PP melaksanakan patroli dengan route / lokasi Strong Point di Terminal Sindang, Panyindangan Wetan, Panyindangan Kulon (Pecuk), Jembatan Kuning Ds.Terusan, Jembatan Bungkul, SPBU Panyindangan Wetan, Ds. Sindang, Ds. Dermayu, Gor Singalodra dan di Ds. Kenanga.
“Kendala yang dihadapi dilapangan dengan situasi lokasi yang dituju sepi sehingga berpotensi terjadinya aksi curat, curas dan curanmor dan kondisi jalan raya wil. Kec. Sindang sebagian berlubang sehingga sangat berpotensi terjadinya laka lantas. Namun situasi wilayah hukum Polsek Sindang yang aman dan kondusif, ” ujar Iptu Saefullah, S.H. MAP. (Kapolsek Sindang). (Hs)
