Min.co.id – Indramayu – Di Pasar Bangkir, Desa Rambatan kulon, Kecamatan Lohbener pada pukul 10.00 wib s/d selesai, telah dilaksanakan kegiatan PPKM di Posko Terpadu PPKM Level 3 Pasar Bangkir Desa Rambatan Kulon Kec.Lohbener Kab. Indramayu dipimpin oleh Kapolsek Lohbener, Camat Lohbener dan Danramil Lohbener, Kepala Puskesmas Lohbener dan Ipda H.Warya,SH. Minggu (29/8/2021).
Sebanyak 7 (tujuh) personil aparat gabungan dan 1 karyawan Pasar serta 1 petugas Nakes melakukan pengecekan suhu tubuh terhadap pengunjung Pasar Bangkir, memberikan teguran kepada pengunjung pasar yang tidak memakai masker dan melakukan pengaturan jaga jarak terhadap pedagang pasar serta melakukan one gate system untuk membatasi kapasitas pengunjung pasar bangkir.
Setelah hasil dari apa yang petugas gabungan lakukan secara umum para pedagang dan pengunjung yang datang ke lingkungan Pasar Bangkir suhu tubuhnya tidak melebihi batas normal dan tetap dihimbau untuk selalu menerapkan protokoler kesehatan.
Selanjutnya, membubarkan Pengunjung Pasar yang berkerumun serta memberikan teguran kepada pengunjung pasar bangkir yang tidak memakai masker serta memberikan imbauan kepada pengunjung pasar agar selalu mematuhi Protokol Kesehatan dengan 3M.
“Terpantau, selama kegiatan berlangsung situasi kondusif,” ujar Kapolsek Lohbener.(Hs)










Komentar