Min.co.id – Indramayu – Sekira pukul 00.30 Wib s/d selesai, Piket Unit Reskrim Polsek Sindang telah melaksanakan kegiatan Patroli Kring Serse dalam rangka cipta kondisi antisipasi curas, curat, dan curanmor serta kejahatan lainnya di wilayah hukum Polsek Sindang, Jum’at (20/8/2021).
Kegiatan tersebut dipimpin Kanit Reskrim Polsek Sindang bersama anggotanya, dan melakukan route Patroli Kring Reskrim dimulai dari Ds. Panyindangan wetan, Ds. Terusan, Ds. Terusan, Ds. Dermayu, Ds. Sindang dan berakhir di Ds. kenanga.
Pelaksanaan kegiatan tersebut dengan maksud untuk menciptakan rasa aman dan nyaman di wilayah hukum Polsek Sindang.
“Terpantau, situasi wilayah hukum Polsek Sindang dan sekitarnya dalam keadaan aman dan kondusif, ” Tutur Kapolsek Sindang Iptu Saefullah, SH MAP. (Hs)










Komentar