Min.co.id-Indramayu – Sekira pukul 10.15 Wib s/d selesai di lokasi penyimpanan Vaksin Sinovac Covid-19 wilayah Kecamatan Sindang Kabupaten Indramayu, dilaksanakan kegiatan pengamanan vaksin Sinovac Covid-19 dengan. penanggungjawab kegiatan Iptu Saefullah , SH, MAP Kapolsek Sindang, Senin (28/6/2021).
Adapun lokasi penyimpanan Vaksin Sinovac Covid-19 wilayah Kecamatan Sindang, yaitu di Puskesmas Babadan, dengan jumlah vaksin 19 vial, di tempat penyimpanan vaksin Sinovac dijaga oleh Aiptu Hadi (polsek sindang).
Sedangkan di Puskesmas Sindang dengan jumlah vaksin : 0 vial, di tempat penyimpanan vaksin Sinovac : di ruangan Kantor Puskesmas Sindang. Dengan dijaga 2 (dua) personel dari Polsek Sindang dan 1 (satu) anggota Koramil Sindang.
Selama kegiatan berlangsung, situasi aman dan kundusif, ” tutur Iptu Saefullah, SH. M.A.P. (Hs)
Komentar