Min.co.id – Subang – Personel Polres Subang melaksanakan pemeriksaan kendaraan dan Pembagian Masker di Pos Pam Wisma Karya dalam rangka Ops Ketupat Lodaya 2021 di Arus Balik Mudik Lebaran 1442 H, Senin (17/05/2021).
Kegiatan dilaksanakan oleh Aiptu Eva Hermayanti, Aiptu Tantan B, Bripka Tina M, Bripka Azis, Briptu Cinta L, Briptu Liani O, Briptu Dede M, Anggota Satlantas Polres Subang, dan Anggota TNI.
Aiptu Eva Hermayanti menyampaikan bahwa, “Kegiatan tersebut untuk melaksanakan pemeriksaan kendaraan yang melintas di Pos Pam Wisma Karya di H+5 Idul Fitri 1442 H serta sekaligus melaksanakan Pembagian Masker kepada masyarakat yang tidak menggunakan masker, ujarnya.
Sementara, dalam kegiatan tersebut Arus lalin normal lancar dan kondusif, tandas Aiptu Eva Hermayanti. (Red)










Komentar