Kegiatan Hunting Ops Yustisi Gaktibplin Protokol Kesehatan Dengan Humanis Di Wilayah Hukum Polsek Blanakan Polres Subang Polda Jabar

Min.co.id-Subang – Telah Dilaksanakan Kegiatan Hunting Ops Yustisi Gaktibplin Protokol Kesehatan Covid-19 Inpres No 6 Th 2020 Di Wilayah Hukum Polsek Blanakan Polres Subang. Atas arahan dan petunjuk Kapolres Subang AKBP ARIES Kurniawan Widiyanto, S.H. melalui Kapolsek Blanakan AKP Aan Sukana S.M.

Kegiatan Hunting Ops Yustisi Gaktibplin Protokol Kesehatan Covid-19 bertempat di Desa, Blanakan Kec. Blanakan Kab. Subang, Selasa (27/10/2020)

Kapolres Subang Polda Jabar AKBP Aries Kurniawan Widiyanto, S.H., menyampaikan bahwa Kegiatan tersebut dilaksanakan dengan Humanis terutama kepada Masyarakat / pelanggar yang tidak menggunakan Masker / mematuhi protokol kesehatan dengan sanksi fisik dan sanksi sosial serta diberikan Masker apabila tidak menggunakan Masker.

Adapun Sanksi Fisik bagi Masyarakat yang tidak menggunakan Masker, diantaranya Tindakan Pus Up sebanyak 5 (Lima) Orang dan Scot jam 5 (lima) Orang.

Kaolres berharap seluruh warga masyarakat patuh terhadap SOP protokoler kesehatan terbiasa Menggunakan masker dan mencuci tangan guna Pola Hidup Bersih dan Sehat serta terbangun kesadaran mandiri seluruh warga masyarakat akan mematuhi SOP protokoler kesehatan, sehingga dapat bersama sama mencegah dan memutus penyebaran covid 19, tandasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *