Min.co.id-Karawang- Sambang juga dilakukan Bhabinkamtibmas Polsek Pakisjaya Polres Karawang Polda Jabar Bripka Asep Eka S melaksanakan giat rutinitas sambang giat tatap muka dan dialogis dengan Bapak Guru Ibrahim (tomas)di dusun kenangadua desa solokan kec. Pakisjaya Kab. Karawang. Senin (26/10/2020)
Menghimbau kepada tokoh masyarakat yang di kunjungi untuk menjaga kondusifitas kamtibmas menjelang pilkada 2020, dan mengingatkan warga untuk taat mengikuti protokol kesehatan terkait Covid-19 gunakan masker, jaga jarak serta sering cuci tangan.
āDiharapkan dengan Adaptasi Kebiasaan Baru masyarakat aktif menjaga diri dari kesehatan dan taat terhadap aturan pemerintah, apalagi pilkada dilakukan ditengah pandemi sehingga jangan sampai ada cluster penyebaran covid-19 dipilkada nanti, ujar Bripka Asep.(red)