Cegah Gangguan Kamtibmas, Kapolsek Losarang Bersama Anggota Bubarkan Kerumunan Komunitas Motor Yang Mangkal di Pinggir Jalan

Min.co.id-Indramayu-Dalam Rangka Menciptakan Kondusifitas Keamanan Kapolsek Losarang Bersama Anggota Bubarkan Kerumunan Komunitas sepeda Motor yang berkerumun di lokasi Pinggir Jalan Pantura desa Krimun losarang sabtu, (5/9/2020).

Kapolsek Losarang Kompol H Mashudi.SH.MH yang memimpin Kegiatan Teraebut mengatakan, “Hal ini Kita lakukan untuk Mencegah Gangguan Kamtibmas selama berlangsungnya Pilkada 2020,dan juga dalam rangka pencegahan Penyebaran covid-19”.

Kegiatan membubarkan kerumunan komunitas sepeda motor selain dalam upaya mencegah penyebaran Coronavirus, juga untuk mencegah terjadinya Gangguan Kamtibmas selama berlangsungnya rangkaian kegiatan Pilkada 2020 di Indramayu.

Selama Pelaksanaan kegiatan ini berjalan kondusif aman dan lancar. (red)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *