Min.co.id-Majalengka-Kapolres Majalengka mengajak keluarga besar Polres Majalengka dan Keluarga jajaran polsek Wilayah Hukum Majalengka juga para wartawan yang tergabung dengan pokja Polres Majalengka di Studio 21 cirebon pada hari Kamis (7/11/2019)
Kapolres Majalengka AKBP Mariyono S.Ik M.Si pimpin langsung nonton bareng film hanya manusia ini karena menurut Kapolres acara Nobar ini sudah diagendakan Kadiv Humas Polri kepada semua jajaran ke bawah katanya
Bahkan Kapolres memborong tiket masuk untuk acara nonton bareng ini sebanyak 217 tiket untuk wilayah Polres Majalengka beserta Polsek-polsek beserta keluarga, dan Pokja Media Polres Majalengka pun diajak Nobar film “Hanya Manusia”. ucap AKBP Mariyono.
Menurut wartawan pokja Polres Majalengka yang Ikut Nobar Eka dan Ema mengucapkan terima kasih kepada Kapolres Majalengka yang sudah mengajak Nobar film ini karena sangat bagus cerita nya yang film tentang polisi keren ungkap Ema
Film Hanya Manusia ini menceritaksn tentang tugas polisi yang membongkar jaringan penjualan manusia dimana ada ancaman keluarga polisi juga diculik agar tidak di bongkar kasus nya tapi dengan fropesional polisi terus melanjutkan prngusutan dan akhirnya terbongkar jaringan human trafficking ini (topik)