Min.co.id-Bandung-Sejumlah Polisi Wanita (polwan) Polda Jabar, melaksanakan serangkaian kegiatan memperingati Hari Ulang Tahun Polisi Wanita yang ke-71, dengan melaksanakan kegiatan penyuluhan hukum kepada para pelajar SMKN 4 Bandung. Senin (19/08/2019).
Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Trunoyudo Wisnu Andiko, S.I.K. menagatakan bahwa pada kegiatan sosialisasi ini, yang dihadiri oleh Kepala Sekolah SMK N 4 Bandung Dr. Asep Tapip Yani, M.Pd, para guru, staf dan siswa-siswi kelas X, XI dan XII sejumlah 1000 orang.
Dalam kegiatan tersebut bertindak sebagai pemberi materi adalah Kompol Susiana Suganda, S.H., dari Direktoral Reserse Narkoba Polda Jabar. Kegiatan ini adalah sebuah upaya yang dilakukan, agar para siswa-siswi dapat menerapkan kehidupan yang baik, sesuai dengan prinsip-prinsip Pendidikan, agar mampu menghindar dari penyalahgunaan Narkoba.(humaspoldajabar)